令和4年度 文化祭 Colors~~十人十色~

今年の文化祭のテーマは、「Colors~~十人十色~」。「コロナ禍で様々なことが制限されている今、文化祭を通してそれぞれが個性を持ち輝いて欲しい」ということをコンセプトに、2日間開催されました。ステージ発表では、吹奏楽部、商業クラブ、放送部、バトン部や国際分野を始め、ソフトボール部や有志の生徒たちが日頃の活動の成果を発表しました。また、ステージ大賞を目指し、2年生がダンスや劇を披露しました。
 2日目は書道パフォーマンスをはじめ、1年生による展示や3年生のイベントなど、楽しい企画が目白押しでした。閉会式は先生たちによるサプライズ企画で会場を大いに沸かし、文化祭は大盛況の中で終わることができました。入場制限をさせていただき、保護者の皆様にはご迷惑をおかけしましたが、ご協力ありがとうございました。