令和4年度 文化祭 Colors~~十人十色~

今年の文化祭のテーマは、「Colors~~十人十色~」。「コロナ禍で様々なことが制限されている今、文化祭を通してそれぞれが個性を持ち輝いて欲しい」ということをコンセプトに、2日間開催されました。ステージ発表では、吹奏楽部、商業クラブ、放送部、バトン部や国際分野を始め、ソフトボール部や有志の生徒たちが日頃の活動の成果を発表しました。また、ステージ大賞を目指し、2年生がダンスや劇を披露しました。
 2日目は書道パフォーマンスをはじめ、1年生による展示や3年生のイベントなど、楽しい企画が目白押しでした。閉会式は先生たちによるサプライズ企画で会場を大いに沸かし、文化祭は大盛況の中で終わることができました。入場制限をさせていただき、保護者の皆様にはご迷惑をおかけしましたが、ご協力ありがとうございました。

高校入試関係ファイルについて

令和5年度生徒募集要項.pdf

○記入要領(1)願書_様式1-1【前期_A特色・総合ビジネス科】.pdf

○記入要領(2)願書_様式1-1【前期_A特色・総合ビジネス科スポーツビジネスコース】.pdf

記入要領(3)願書_様式1-1【前期_A特色・情報科】.pdf

○記入要領(4)願書_様式1-2【前期_B文化・スポーツ特別】.pdf

○記入要領(5)願書_様式1-4【後期】.pdf

○記入要領(6)志願理由書_様式2-1【前期_B文化・スポーツ特別】.pdf

知友寮について

知友寮につきましては、左側のタブの「学校紹介▶施設」および「学校紹介動画▶知友寮(ひまわり寮)」に詳細を掲載しておりますので、ご確認ください。